Каждой клеточкой будет помниться

Будут фразы твои - хлёсткой веткою
И зарубинами на памяти,
Между вздохами - душной меткою.
Я ладонью к тебе - на паперти.

Безразличный взгляд - подаянием,
Вскользь коснулся - до неба горести .
Даже шаг один - расстоянием,
Даже вздох один - через пропасти.

Что ни стих читать - то волчицей выть,
Что ни ночь теперь - то бессонница.
Как забыть любить иль любить - забыть -
Каждой клеточкой будет помниться.


Рецензии