расскажи мне о чем-нибудь

Расскажи мне о чем-нибудь,
О жизни мне расскажи.
Как её проявления цепляются коготками в остатки моей души,
Как её тоненькие лодошки хватают мою шею, стараются задушить,
Потому что я совершенно не умею в этой реальности жить.

Расскажи мне о чем-нибудь,
О смерти мне расскажи.
Как она обнимает за плечи, пытается мир вокруг раскрошить,
Так что сердце заходится в стуке, и все дрожит.
А смерть ухмыляется так, что смертельно хочется жить.


Рецензии