Красиво в ванной...

Красиво в ванной комнате,
Там, хочется помыться,
не сразу убежать,
а полежать и насладиться,
тёплой водой,ароматом геля,
всей красотой, и я родная верю,
что и тебе захочется мечтать.
И в этой ванне полежать.


Рецензии