Один лишь Ты

Когда смотрю в твои глаза -
Ребёнком чувствую себя.
Не потому что я стесняюсь,
Я просто в радости купаюсь!
Твои бездонные глаза
Уносят к небесам меня,
Где всё легко, ни капли боли,
Где облака гуляют вольно,
Где солнца первые лучи,
Летают юные грачи...

Когда прильну к твоей я шее -
Я оторваться не сумею,
Вдыхаю нежный запах кожи,
Что до сих пор меня тревожит.
Ты пахнешь вкусным шоколадом,
Орехом спелым и гранатом,
Твой запах - близкий и родной
Меня уносит с головой
В мои далёкие воспоминанья,
Где наши первые свиданья...

Когда я слышу голос твой -
Теряю над собой контроль.
Настолько сладкий, очень нежный,
Твой голос ветерком прибрежным
Ласкает слух, туманит разум.
Услышав, ощущенье сразу,
Что в целом мире только мы -
На райском острове любви.
И только ты, один лишь ты
Такие даришь мне мечты!


Рецензии