Снег из тел

На город ночью падал снег из тел,  страшнее не придумаешь утопий,
А воины ломали сотни копий и каждый первым в поле быть хотел.
Пересеклись границы всех вселенных, создав на  небе черную дыру...
Про это ткать не будут гобеленов, а просто создадут онлайн игру,
В которой будут игроки нетленны, сражаться вечность до седых волос,
Не отступая, не жалея пленных, вплетая нить войны в уроборос.
И каждый, кто прославиться хотел, выкрикивая правду на Голгофах,
Себе с утра заварит чёрный кофе, смотря на снег срывающихся тел...


Рецензии