Ветер все одежды разбросал... Разумов

Ветер все одежды разбросал,
Он такой же, как и ты - проказник!
После отдыха рабочий день настал,
Вечером опять же будет праздник!

Ты придёшь, меня обнимешь,
Я налью прохладного вина,
Ты с лица усталость снимешь,
Вон уж наша звёздочка видна!

Я тебя весь день ждала, любимый,
Для тебя готовила еду,
Я тебя люблю, мой милый,
Будем вместе созерцать звезду!


Рецензии