и давай...

и давай.... опять.... все сначала..
медленно стягивать тонкие нервы в больные узлы...
но я уже тихий, спокойный.. не твой котенок...
играю в клубочки.. ласкаюсь... точу коготочки...
потому что я трек скачала..
песни, что лечит душу мне... да бывает, что люди злы...
а я, как слеза чиста.... и не помню спросонок..
тебя.........  люблю этот мир....   тебя..... солнца свет... цветочки...


Рецензии
Страстно и ярко,удачи в творчестве Вам)

Владимир Дорда   30.08.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алекса Эль   04.10.2014 15:07   Заявить о нарушении