В луже...

В луже…

Упала прямо в лужу.
Подумала и села в нее…
Мимо проходит серьезный господин:
- Ведете себя Вы, весьма неприлично…
Я в ответ:
- Зато симпатична, готовлю отлично, знакома с античным, я дипломатична , еще артистична, лирична, певична, по срЕдам комична, в четверг истерична, танцую  ритмичное, к себе иронична, каюсь публично, ношу заграничное, трачу наличные, люблю земляничное, а также клубничное, бруснично-черничное, ценю архаичное, к ню безразлична, в меру цинична, педагогична, не антагонична, не альтруистична, в пятницу вечером я романтична, харизматична, мыслю сценично, в пристрастьях статична, тошнит от больничного, не выношу инфузорий двуличных, живу энергично и обожаю кругловодичное...
Встала, сделала реверанс, спросила: - Не правда ли Мураками это облегченный Кафка?.-и направилась жить.
А изумленный господин....


Рецензии
В одно стихе всё о себе рассказали и как забавно, легко и элегантно! Просто чудесно!
А если я.. тот господин.. надолго бы я рот открыл) 😃

Артур Авиш   08.02.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! ответили мне Вы весьма лаконично и эмпатично

Алина Левинская   09.08.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.