Ноябрьский январь

Ноябрьский январь -окутал нас дождем
И то что снега нет- немного жаль,
Но это все потом....
А пока что осень...
Видна из окна...
Так скользко,мерзко
и печально...
Но есть одни красивые глаза,
Которые излучают для меня очарованье
и не дают мне быть в печали,
А скоро будет ведь весна-
вот тогда в снежки еще мы поиграем! :)


Рецензии