Боюсь, что я больше

Боюсь, что я больше…
Как айсберга синего сильного часть под водой, что не сказано…
Материи тоньше…
Чувств хрупкость, ошибки прощать не умеет, не сможет, доказано…
Баланс нарушаю…
Сама разрушаю, ещё не построив, в предвидении неизбежного…
И вновь умираю…
А хочется верить, что сплю до поцелуя волшебного нежного…


Рецензии