Во сне

Не хочу тебя больше видеть –
Слишком больно становится мне.
Лучше буду тебя ненавидеть,
Но зачем ты приходишь во сне?
Почему ты терзаешь душу?
Почему мне мешаешь забыть?
Я закрою ладонями уши,
Чтоб не слушать о вечной любви.
Не хочу, чтоб при звуке голоса
Мое сердце сжималось в клубочек.
Нету силы страдать и плакать –
Моя жизнь спокойствия хочет.
Уходи из моих мечтаний,
Не губи мою душу, молю!
Укради все воспоминания
Пощади, я уже на краю!
Дай забыть, как спасал от холода
Теплотою своей улыбки,
Целовал, катал по городу,
Дай возможность исправить ошибки!
Сделай сердце мое каменным,
Заморозь, как водную гладь…
Сделай что-то смертельно обидное,
Чтоб пропало желание ждать…


Рецензии