Прошлое

Я больше о тебе не напишу…
Ты – прошлое, ты – горькая утрата…
И только об одном молю, прошу:
Ты в жизнь мою не приходи, не надо!
Не дай мне снова вспомнить эту боль,
Как лишь тобой дышала я когда-то.
Мы встретились с тобою под дождем…
Забыть, стереть из сердца эту дату!!!
Твои слова, что режут, как ножом,
Мои мечты, так важные когда-то…
Убить, разбить, горит пусть все огнем!!!
Ты только в жизнь мою не приходи, не надо!!!


Рецензии