Моим друзьям

Ночи, июньские ночи,
Очень они длинны.
Сколько людей хороших
Встретила в эти дни,
Сколько красивых песен
Спели мы у костра,
Сколько эмоций новых
Ими душа полна.
Буду полярной ночью
Песни я ваши петь,
Новые строки, аккорды
Будут в душе звенеть.
К вам я друзья приеду,
Только уж через год
И на Ильменке нашей,
Вновь запоет народ!


Рецензии