Ты думаешь...

Ты думаешь, я плачу без причины,
Ты думаешь, я многое скрываю,
Ты думаешь, вокруг меня мужчины -
И я от всех внимание принимаю...
Ты говоришь, со мною очень сложно,
Ты говоришь, напрасно обижаюсь,
Да, я ранимая слишком, возможно,
Но разве ты не видишь, я стараюсь...
Да, лёгкости ты мне не обещаешь,
И мне бывает тяжело, не скрою,
Но я люблю тебя - ты это знаешь,
И разве сложности того не стоят?


Рецензии