Оберегая от всего!

оберегая от всего что тьму и зло таит внутри
не подпуская никогда во сны РОДНОЙ хочу войти
но только чтобы оградить рассеять сумрак мрачный бед
от суеты всей сохранить от грязи что приносит вред
ТВОЙ ХРУПКИЙ МИР И ЧТОБ ДУША смогла тем воздухом дышать
что позволяет не спеша дышать не плакать не страдать
хочу обнять прижать к себе до капли боль РОДНОЙ впитать!!!!!
так благодарен я Судьбе врагам ПРИНЦЕССУ не отнять!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! во сны войду проникну негой в ТВОЙ астрал
а кто нам враг пойдут ко дну погубит собственный оскал
не время нет пока ещё МАЛЫШ об этом говорил
им всё вернется всё-всё-всё а встать уже не хватит сил
но МЫ ли станем помогать??? в том сомневаюсь уж поверь
выть будут горько да стучать но ах увы закрыта дверь
то будет НАШ С ТОБОЮ МИР в нем только ДЕТЯМ место есть!!!!!
а что для выродков кумир? да страх животный жадность: жесть!!!
оберегать ТЕБЯ и днем позволь ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!
поцеловать бы перед сном но то в мечтах сейчас тая
ЛЮБЛЮ ЧУДЕСНУЮ МОЮ!!!!! ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ И НЕ НАЙТИ!!!!!
уже почти сижу да сплю посплю а ТЫ мне посвети!!!
во снах явись обнять позволь прижать что только хватит сил!!!!!
забрать все тяготы всю боль!!!!! как щелость б горе растворил!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.