На заре, на зорюшке

Слова И видеоряд Любови Бондаренко
Источник: Исполняет Евгений Никитин. и музыка тоже Евгения!

На заре, на зорюшке,
В чистом, чистом полюшке,
Конь скакал мой вороной,
Он свободный, он лихой!
Плохо быть ему в узде –
Хочет он скакать весь день!
На заре, на зорюшке,
В чистом, чистом полюшке!

Ты возьми меня с собой
Конь лихой мой, вороной,
Мы поскачем лишь вдвоем
Полем чистым и вдохнем,
Пряный запах всех полей,
Льется аромат - елей!
На заре, на зорюшке,
В чистом, чистом полюшке!

Хорошо, что взял с собой
Конь лихой мой, вороной,
Птицы вьются в вышине,
Рады все своей судьбе,
Что свободны, что живем,
Песни весело поем.
На заре, на зорюшке,
В чистом, чистом полюшке.
                19.05.2013
© 19.05.2013 Любовь Бондаренко
 Свидетельство о регистрации № 81240 от 19 мая 2013 года

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0142722
от 19 июня 2013


Рецензии