не суть

не пойти б тебе,
знаешь, к чёрту!

для меня ты стал чужд,
прости.

раньше слёзы мои
разрывали аорту.

а теперь развернуться бы
и уйти.

разболтать свои чувства
и вылить.

как сливают всю
винную муть.

удалось мне себя
переселить.

но, боюсь, что
не в этом суть.


Рецензии