Любовь и ненависть

Любовь и ненависть…
Граница между ними – боль.
Кому дано понять, простить, пройти?
Пересекая грань, вкушаем жизни соль,
И загорается живой огонь в груди.
Сжигая боль, шагаем за черту
И наполняемся любви пространством.
Любовью полним жизни пустоту
И наряжаем чувствами убранством.

21.07.2014


Рецензии