Обгорела

От боли я с ума сойду сейчас.
Боюсь пошевелиться лишний раз.
Горит все тело, вот такая дура!
Обмазалась сметаной, словно кура,
Раздетая лежу в таком прикиде,
Есть можете меня в подобном виде,
Любительницу солнечных лучей.
Ах, боже мой, прошла бы боль скорей.

10 июля 2014 год


Рецензии