лишь там

я могу идти через пропасти, через времени бег по вечности,
средь хромой и слепой бесконечности.
только,господи, помоги.

перепачкаю все возможности, и, конечно, забыв о гордости,
на коленях по безысходности. через слезы - глоток воды.

если в город - нарочно крышами, но я знаю, мы где-то слышали:
те кто счастье выносит криками - достигают любой высоты.

позабуду людские правила, ты ведь это во мне оставила:
всё что будет и было ранее - лишь собрание чепухи.
перепробую все призвания, зная только одно заранее -
моё место лишь там, где ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.