Листья клен наземь сбросил...

Листья клен наземь сбросил,
Тихо стоит, острижен.
Гриву сжигает осень
Пламенем ярким рыжим.
Ветер подхватит горстку
Жженого серого пепла…
А до зимы не версты,
Путь тот - в тумане блеклом.
В этом потоке смутном
Двое… увы, не пара…
Стыло и неуютно
В парке безлюдном старом…


Рецензии