Воображение

Воображение - великий дар природы,
Что характерен реальности и снам:
Закрыв глаза, ныряем, будто в воду,
В глубокий мир - фантазий океан.

Воображение как музыка играет
В наших умах, переходя из такта в такт,
Мелодией сознание ласкает,
Что мы теряем с реальностью контакт.


Рецензии
Очень всё правильно сказано! С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   03.08.2014 14:43     Заявить о нарушении