Я тебя разбужу на рассвете

Я тебя разбужу на рассвете,
               когда ранняя зорька встает.
И петух в этом розовом свете
               за окном для тебя запоёт.

С ним и я запою тебе песню
               о своей бесконечной любви.
Где-то там за рекою, за речкой,
               вдруг подхватят её соловьи.

Для тебя я сорву все ромашки,
               что на поле широком растут.
И крылами мне птица помашет,
               улетая на свой серый пруд.


Рецензии
Я тебя разбужу на рассвете
Прошепчу тебе тихо: "Вставай"
И увидев тебя в нежном свете
Окунусь я с тобой в этот рай

С теплом

Шура Ле   21.07.2014 22:02     Заявить о нарушении