Я жаждал жить без самозванства

Я жаждал жить без самозванства
  Так жить, чтобы в конце начала
  Впитать в себя любовь пространства
  И чтобы сердце не страдало
  Услышав будущего зов,
  Узрев безсмертие покров.


Рецензии