Посвящено Садовской

Избывая талантами,
 Задохнулся в глуши,
 Приосновец Атлантами
 Гнет от воплей души
 И от похоти разума,
 Кариотидности плоти
 Песнь полная суммы
 И защелкали щеки:
 Стих писать, прозой мыслить,
 Музу лить забывая о строфах,
 Лико зрить, не имея ватмана кисти
 Вихре зримо вспоминая о строках,
 Штрих ложить на пергамент берез,
 Образ милой через сердце войдет.
 О, талант! Ты бываешь без росы,
 Коль от солнца нам нечего взять,
 Ведь роса возникает при солнце,
 Без него все без росы луга.
 Где ты в мире исскуство оконцы,
 Где ты радуги семицветья луга?


 05.05.2014 г.
Каждый охотник желает знать, где живет фазан.


Рецензии