На склоне лет!

На склоне лет!
  Мой вдохновитель —
  Мой мозг каратель и мучитель,
  Ты мой регент,
  Возросший из древа самолюбля
  Трубящий мозг и чрез органо многотрубья
  Давящий массой душевной глубьи
  На обаригенность тупости и глупья.


Рецензии