Живу тюрьмой, войной и думой

Живу тюрьмой , войной и думой
 Что лишь земля простит все старикам
 Их родовым стволам из древ отростков,
 Но не простит земля правителям и дурокам.
 Ту смерть детей, подростков и юнцов,
 Что по земле сегодня бродят.
 Борюсь за будущее матерей, отцов
 Мой слог, всю бездарь измолотит.


Рецензии