Самолёт

Я не могу садиться в самолёт,
Когда не верят в прочность самолётов.
Я будто бы всхожу на эшафот
Или несусь на амбразуру дзота.
Я видел слишком много страшных фото -
Я не хочу садиться в самолёт.

Я не хочу услышать тихий крик -
Стон сотен обречённых и погибших.
Мы не учили в школе их язык,
Но смысла слов не можем не расслышать.
Они кричали - но уже не дышат.
Я не хочу услышать этот крик.

Нет, я не верю в громкие слова
И в правду, за которую воюют.
Я знаю, как горька полынь-трава
Прощальных бесконечных поцелуев.
Когда в людских домах огонь бушует -
Я не поверю в громкие слова.


Рецензии
Очень сильно,спасибо.

Владимир Дорда   08.08.2014 22:31     Заявить о нарушении