Судьба

Что наша жизнь?Она прекрасна,
Но в то же время коротка
Мы говорим судьба не властна
И знаем правит всем она.
Она диктует каждый миг
Кто,сколько и когда
Покинет этот грешный мир
И вознесется в никуда.
Так дай же нам судьба в награду
Земную жизнь прожить любя,
Чтоб были счастливы родные
И с детства близкие друзья.
И как благодарение Богу
Я говорю Вам не таясь-
Спасибо ей Судьбе иль Року,
Что в этот мир Я родилась!


Рецензии