Детям

Поболе сорока годков трудился
 Не бедствовал, но большего хотел.
 В конце пути мой сын родился -
 Мой ген в безвечность улетел.
 Безвечность - это вечность иль забвенье?!
 Безвечность без конца начал,
 Безвечность это безконечность.
 Безвечность паралельность всех начал.
 Ребятчество претензии боссые
 Я не бросаю в возрасте своем,
 И взгляды женские, косые
 Я чту все боле днем.
 Мой сын в стремлении в вечность,
 А доченьки начало всех начал
 Простите за мою беспечность,
 Но я ваш якорь и причал.
 Хотя, как лайнер ране
 Я бороздил земли простор
 Не клялся на Толмуде, Библии, Коране
 Но не терплю безправье и позор.
 Что окружало меня в суе -
 Моей счастливейшей судьбе
 Я вечно буду в борьбе — буря
 Желаю детям того, что и себе:
 Безвечности, во вечности забвенья
 Безвечности в конце начал
 Безвечности в начале бесконечности
 Безвечности, что б вечно враг страдал.


Рецензии