Порука томных грез

Порука томных грез,
 Готова заступиться
 Потоки горьких слез
 Готовы вновь пролиться
 На долюшку поета
 Юля! Ты порука и Богиня.
 Я обмирая умирал,
 Когда убитый был но жив
 Я снова жить и мыслить начинал
 Среди реальности и див.


Рецензии