Хочу тебя поцеловать

Хочу тебя поцеловать.
И в поцелуе раствориться.
Хочу тебя поцеловать.
Вином любви напиться.

И пьяным быть и не трезветь.
И в губы алые смотреть.
А протрезвев, смогу ль понять.
Как мог я жить и не узнать.

Те поцелуи до рассвета.
Что всё случилось этим летом.
Как я тебя поцеловал.
И нежно,нежно обнимал.

А день нас разлучит надолго.
Как-будто на душе иголка
Кольнёт и снова до рассвета
Нам целоваться этим летом.


Рецензии