Иссушенный сад

Иссушенный сад

Никуда возвращаться не надо
Перепады давно здесь не в моде
Не валить же всё на непогоду
Средь
Заброшенных зарослей сада
Черностволит
Деревья устали
Никнуть снова стволами упрямо
И корою точить свои раны
Озябая туманностью дали
В дремоте опустевшие гнёзда
Силуэтами молча маячут
Сиречь этот намёк что и значит
Но уже всё равно
Да и поздно


2014


Рецензии