Последняя любовь

Лето сеновалами -постелями,
Провожало молодость в года ,
Чувства вверх летящими качелями
Путали мне мысли навсегда

Куполом накрыло небо звездное,
Словно одеялом сладких снов ,
Ты моя такая несерьезная ,
самая  -последняя любовь

Припев
Несерьезная , не серьезная ,
Что поделать ,какая есть,
Несерьезная но веселая ,
Да гремучая просто смесь

Мы вдвоем на сене- одеяле
Звездочки пытались сосчитать ,
Поцелуи нам с тобой мешали
Эту бухгалтерию понять

закружилось в танце небо звездное,
Воплотив реалии из снов ,
Ты смеешься  рядом несерьезная !!
самая -последняя любовь

А. Нагорный 21 июля 2014г


Рецензии