Мне вся твоя наука

                О.К.


О, "детский сад" мне вся твоя наука,
Когда во прихоти
Неразрешенных гибло дней,
Глядя в окно с  невымученной мукой,
Ты произносишь мне
О верности своей.

О, "детский сад" и мир -
Мое соизволенье...


21.07.2014


Рецензии