Ты уходишь...

Ты уходишь куда-то и с кем-то,
Каждый день ты уходишь во мглу,
Ты уходишь с закатом, с рассветом,
Ты уходишь. Куда? Почему?
Ты уходишь меня оставляя,
Ты уходишь со мною в душе,
Ты уходишь чужая, родная,
Ты уходишь. Пора? Как? Уже?
Ты не глядя уходишь, безмолвно,
Ты уходишь, рукой не махнув,
Ты уходишь не глупо, не умно,
Ты как ангел уходишь, вспорхнув.
Ты уходишь и значит так надо,
Ты уходишь как солнце в окне,
Ты уходишь сейчас, но в награду,
Ты навеки вернешься ко мне.


Рецензии