Любовь

Нет ничего прекраснее любви на свете.
Без неё просто невозможно жить.
Без неё нет даже свиданий на рассвете.
Она заставляет нас чудеса творить.
Любовь это капелька божества.
Зажигает  сердце ярко без огня .
Любовь это чаша света и тепла.
Каждый желает испить её до дна.
Любовь приближает нас к богам.
Она окрыляет, что хочется летать.
Не спиться частенько по ночам.
Хочется постоянно петь и танцевать.
Но это чувство недолго длиться.
Нужно ухаживать за садом любви.
Всё может так  быстро испариться.
Если в саду не будешь поливать цветы.


Рецензии