Стыдливо прячется луна...

Стыдливо прячется луна,
В объятиях набежавшей тучи.
И ветру видно не до сна,
Ревет и страшно, и могуче.

Деревья клонит до земли
И воет, будто бы волчица.
Качает яхты, корабли,
Безумно хочет поживиться.

А за волной спешит волна
И бьет с разбега по причалу.
Прибоя грозная стена
Из брызг и пены набежала/

И тут же откатилась вниз,
Обратно, в штормовое море.
А Ялте снится легкий бриз,
На теплом голубом просторе.


Рецензии
Понравилось Ваше описание стихии. Советую строчку с "лупит" изменить. Спасибо.

Инесса Митина   26.05.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.