Евангелие. Народ идёт своей пустыней

Народ идёт своей пустыней
И в ней находит только смерть,
Ведь разговорами пустыми,
Не может что-то он иметь.

При этом он на Бога ропщет:
"Куда мол, смотрит этот Бог?
Зло царствует, и люди в общем,
Имеют все один итог..."

Да, это правда, люди сами,
Зло выбирют для себя.
Бог учит мудрыми словами:
" Живите люди, возлюбя!"

А мы?.. У каждого есть выбор...
Но люди выбирают грех.
А ведь давным - давно могли бы,
Иметь всегда, во всём успех.

Бог приготовил всем спасение,
Но есть условие одно:
Чтоб получить благословение,
Быть надо с Богом заодно!

Прими Христа, вникай в Учение,
Оставь все скользкие пути,
И получи благословение,
Другого курса не найти!

Отец послал тебе Спасителя,
И твоё дело лишь принять,
Найти в Нём Друга Избавителя,
Благую Весть всем рассказать.

И если будешь Ему верным,
Жизнь Вечную приобретёшь...
Не будь упрямым, это скверно,
Ведь смерть в пустыне ты найдёшь...

21.07.2014


Рецензии