В кольце Донецк

В кольце Донецк. Не спится мне.
Меня бессилие тревожит.
Славянск в огне, Луганск в огне.
Никто друзей спасти не может.

Идут часы. И боль растет.
Сильнее стискиваю зубы.
Бросает бомбы самолет,
И холодеют чьи-то губы.

Снаряды рвутся там и тут,
Нет Сталина стране в спасенье.
Когда ж врагов накажет суд?
Когда же кончится затменье?

Берут на органы людей -
Воскрес Освенцим с Равенсбрюком.
Оскал фашизма все страшней,
Так соберитесь, братья, с духом!

И воин русский защити
Младенцев, плачущих от страха!
Один ты можешь их спасти,
Не посрами же предков праха.

Смотри на памятник бойцу.
Да, он погиб. Огонь сияет.
И знай, что трусость не к лицу,
Она позором покрывает.

Мужчина должен, ты пойми,
Щитом быть для жены и сына.
В Союзе родились людьми,
Так что ж командует скотина?

Обама, Псаки и масон
Диктуют правила нам жизни.
Ты слышишь взрыв? Ты слышишь стон?
Так помогай своей Отчизне!

Рубеж последний, не уйти.
Мы сдали Сербию с Ираком.
Иного нет у нас пути,
Бороться надо с злом и мраком.

И, как Панфилов, отстоять
Права и званье человека.
Опорой мира в мире стать.
И чтоб так было - век от века.
                июнь - 20 июля 2014


Рецензии