пи скандинавская ходьба чрез магнитные поля

скандинавская ходьба палки в руки и пошёл
скандинавская ходьба это очень хорошо
скандинавская ходьба всем полезна это факт
наши предки ей ходили так в народе говорят

ну а если ты на палки по магниту нацепил
сквозь магнитные поля, никто пока так не ходил..
скандинавская ходьба-палки взял да и пошёл
сквозь магнитные поля это очень хорошо..


Рецензии