Идея фикс

Гибких спин немало ныне.  Вон, одна торчит в витрине:
Демонстрирует отрада, как карьеру делать надо.

Деньги - главная идея для творца и для злодея,
Доминанты сходной нету и не сжить её со свету.
Гомо хапиенс  сквозит как типичный паразит,
Этим видом всё забито со времён палеолита.

Деньги выдумали черти, чтобы мы до самой смерти
Сплошь губили наши души и на море, и на суше,
Ибо скотская природа век живёт среди народа.

Крепнет бешеное стадо. Непонятно, что им надо.
Не мешали б злу служить, чтобы свиньями здесь жить.
Полчища жужжащих ос, явный массовый психоз.

Политический вопрос всех пускает под откос.
Погибает ведь страна, шлёт привет ей Сатана.
Собою общество  гордится,  и впрямь ведь прочих единицы.
Больно оно,  и безнадёжно,  едва ли что здесь сделать можно.


Рецензии
Хорошо и правильно написали. С теплом.

Ия Оранская   22.07.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия. Успехов!

Влад Матин   22.07.2014 14:43   Заявить о нарушении