Разговор 8

Папа с  мамой тихо спорят.
Новостной теле канал...
"Боже ж мой, какое горе"
Катастрофу показал...
          Мама охает, вздыхает:
          "Это ж надо, боинг сбили"
          Папа злобно дядю хает,
          Что "мутит на Украине"...
Мол,   "Масонские уроды
Вальцманы и прочи Бени,
Черномордому в угоду
Убивают  ради денег"...
          А один английский дядя,
          Папа маме говорит -
          "Дурку гонит"  в попу глядя
          И при этом "в ней сидит"...
Даже стало мне  смешно:
Как  "Свинья из шоколада
Вся исходит на гав.. но",
Сделавши "не так как надо"..
          В разговор вступила мама -
          "Я так думаю отец
          Виноват во всём Обама"
          Дядя Вова ж "молодец"...
"Вон когда его спросили"...
Дяди с тетей "из гейропы"
"Виновата ли Россия?"..
Он  их не отправил в попу...
          Но  ответил папа маме -
          "Не пори ты ахинею...
          Бросил русских на закланье
          Украинскому еврею"..
Папа  вспомнил мамы мать,
А что бы "не взяли снова"
Он не стал во всю орать
КТО, "в натуре", дядя Вова...
          Папа с мамой ТИХО спорят.
          Я устала даже слушать,
          Как "борыги всё мусолят",
          А "страна в дерьме по уши"...
Интересно бы узнать,
Что боится дядя Вова,
Так, что папа мамы мать
Вспоминает через слово...


Рецензии