Чтоб духу крепнуть и расти

Людмиле Исаевне Ключниковой

Мой Тигр, стареющий и мощный!
Мой Друг, старинный и святой!
Как протекают твои ночи?
Вернулся ль в душу вновь покой?
Да! Ты работаешь усердно.
Так дочке хочешь вновь помочь...
Но так нагрузка непомерна...
Так пусть дракон дарует мощь,
Чтоб пережить судьбы гоненья
И почву ступням обрести,
Из сердца выгнать боль смятенья,
Чтоб духу крепнуть и расти.

5.01.2012


Рецензии