орел или решка

Кривая ветка бытия показывает
Схожесть тебя со мной, эта стезя
Нас ждет другая участь.

Дорога не спешит сказать, что ждет
За поворотом опять петляет полоса
Или срывает в пропасть.

Сомкнуты веки навсегда, судьба
Распорядится монета брошена,
На стол. На кон поставит лица.

Перо возьму в левую руку, с обратной
Напишу как жаль, мы в длительной
Разлуке, по скриптум "Не люблю".

18.07.2014


Рецензии