Город, которого нЕт

Мой город - шедевр,которого нет
Из скверов волшебного рая
И солнце сияет взводя свой мушкет,
Как топливо луч проливая.

Цветут здесь цветы,те что ярче звезды
Неоновым блеском мерцая
А к утру стыдливой своей красоты
Бутоны покорно склоняют.

Тут птицы и звери - их блеском глаза
Наполнены жаром бездонным
И все понимают других голоса
Их силою мысли влекомы .

Дожди золотые по крышам стучат
В тот город всё вновь возвращаясь
Серебряный град посыпает асфальт
В открытые окна влюбляясь.

Здесь двери открыты и нету замков,
Правителей нету у власти
И каждый живущий не знает врагов
Все здесь одинаковой масти.

Мой город далекий ..твои берега
тебя обнимать не устанут
в объятиях льда голубые снега
с тобой очень медленно тают.

А сердце живое - одно на двоих
Мы с городом долгие годы,
В веках сохраняем ,бежащих немых
Спешащие в круговороты

Всё вновь по оси время вертится вспять
И всё возвращаясь обратно -
Мой город невидим ,его не объять

Ни духом,ни мыслью..Ни взглядом


Рецензии
У каждого свой волшебный город. У кого-то может и не такой волшебный, но не менее от того притягательный.

Братец Ветер   29.09.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.