Не ждать

Хочется грустить.
Просто так. И кричать.
Я смогу всё простить. А тебе б
Не молчать.

Я смогу не любить.
Да, тебя.  Не мечтать.
Я смогу всё забыть.  И тебя
Не встречать.

Я смогу. Я смогу!
Жить, смеяться, летать.
Себя снова открыть. И больше
Не ждать.


Рецензии