Когда приблизиться закат...

Я написала твое имя на песке,
Слова любви отправила в кораблике по морю,
И очень грустно на душе
от одиночества, не скрою !

В тот миг как солнышко воды коснется-
Весь мир охватит тишина .
Лишь по ветру мое желанье разойдется
"На берегу хочу стоять я не одна."

Когда появиться звезда на небе,
Луна над миром превзойдет.
Я буду  ждать, смотреть и верить,
Что кто-то к морю подойдет

Он тихо подойдет  ко мне,
Закроет мне глаза своими теплыми руками,
И я пойму, что этот кто-то-ты,
Кого ждала у берега так долго вечерами

Уже темно ,и мгла окутала собою море,
Но с берега я не уйду ,
Я буду ждать тебя...
 
Запомни !


Рецензии