Эксп-посвящение григорьевой в. а

Нет! Так нельзя, однако, жить на свете!
Мы на Земле уж отродясь грешны...
Не удержать все помыслы в секрете,
Мы по земным законам жить должны.

А жить, как в космосе,- в подвешенном пространстве -
Это не жизнь, а глупое мученье.
Вы не живёте, Вы в добровольном трансе
И требует болезнь эта лечения.

Зачем, зачем такие заморочки?
Кого хотите этим удивить?
Господь дал жизнь: - Живите, голубочки,
Чтоб Солнце, звёзды и людей любить!

Любите ближнего и с Сатаной сражайтесь,
И Бога почитайте, как Творца...
От жизни от земной не отстраняйтесь
И не скрывайте своего лица!

А жить, как Вы, нельзя на белом свете,
Ведь, это грех - дар божий не принять!..
Жизнь есть борьба, на то мы божьи дети,
Искоренять чтоб дьявольскую рать!

21.07.2014
           ( На стих "Прошедших по Малому Кругу...нам горестно жаль..."-
             Валентина Анатольевна Григорьева ).
             http://www.stihi.ru/2014/07/21/2338


Рецензии