***

— Не прогоняй! — меня ты просишь.
И я жалею, не гоню.
По сердцу вновь удар наносишь.
И я терплю и не виню.

Я не виню тебя за бред твой,
И, молча, слушаю слова.
Но так хочу вложить в ответ свой:
«Мой милый! Где же голова?»

Она совсем не дружит с сердцем!
Она забита ерундой!
С тобою сложно так согреться...
Поверь! Мне легче жить одной.

Тебя в несчастьях всех виню я:
Такие крупные потери
Нанёс любовью горькой в суе...
Я никому уже не верю...

  2.02.2012


Рецензии